Configuração do armazenamento de arquivos exportados

Você pode limitar o número de arquivos de configurações exportados armazenados no servidor. Se o limite for excedido, os arquivos exportados anteriormente serão excluídos.

Para configurar a maneira como os arquivos exportados são armazenados:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralConfigurações de importação/exportação.
  2. Selecione a guia Exportar.
  3. Clique no botão Configurações de armazenamento.

A janela Configurações de armazenamento de arquivos exportados é aberta.

4. No campo Máximo de arquivos de configuração exportados, especifique o número máximo de arquivos exportados armazenados no servidor.

Valores disponíveis: 1 – 2147483647. O valor padrão é 50.

O número de arquivos exportados é limitado ao valor inserido.